Категории товара

Новые инструкции

White Light Дж. Майкла!

Джордж майкл Вайт лайт

Новинки гелей

Как жена вылечила мой простатит

Мои проблемы начались в конце позапрошлого лета. Я подрабатывал таксистом, в августе в ночную смену застрял на проселочной дороге. Холодный дождь августа и переохлаждение дали о себе знать: на следующей неделе у меня заболел мочевой пузырь, болел два дня. Жена ромашкой поила, какие-то таблетки давала. Все как бы прошло.

В начале ноября посидел с мужиками в парке. После этого меня стали беспокоить ощущения дискомфорта: частые позывы к мочеиспусканию, чувство тяжести в нижней части живота. Иду в туалет по-малому, но напор -слабый, и потом минут через 15 после того, как сходил, опять хочется в туалет.

После новогодних праздников обратился в поликлинику со своей проблемой. Мне сделали обследование. Диагноз: хронический простатит. Прошёл месячный курс лечения, в который входило: 10 массажей простаты (2 массажа в неделю) — 15 000 рублей, 10 уколов лекарства. Кроме того, параллельно с курсом принимал еще 7 препаратов, а также свечи (это ещё около 10 000 руб).

Прошло всего 15 дней после завершения лечения, а моё самочувствие вновь ухудшилось: болевые ощущения опять стали беспокоить, повысилось потоотделение, жар, очень неприятное состояние. Жена предлагала пойти в частную клинику. Но я был против. Еще 30 тысяч на ветер? А там ещё и анализы все платные. Тогда жена решила посоветоваться со своей подругой, у которой была знакомая. Эта знакомая работала когда-то во всероссийском санатории для силовиков. Вечером жена принесла лекарство и сказала, что принимать это лекарство надо обязательно в комплексе с физиотерапией. Знакомая подруги посоветовала купить физиоаппарат тройного действия МАВИТ, который воздействует одновременно теплом, магнитным полем и вибромассажем. Нужно было провести 9 процедур по 30 минут.

За покупкой в аптеку мы ходили вместе с женой, а вот лечился я уже сам, без ее помощи. Ощущения от устройства были в сравнении с пальцевым массажем терпимыми и даже комфортными: почувствовал, что какие-то I процессы там задвигались.

После первого, основного курса МАВИТом пользоваться не перестал. Сейчас использую его в профилактических целях — чтобы не допускать новых обострений и рецидивов. Вот так моя любимая жена спасла меня от страданий: отварами поила, поддерживала, консультировалась с кем надо и умные советы давала, и, главное, вовремя. | Всем бы таких жен, мужики!

Олег И. г. Москва.