Категории товара

Новые инструкции

White Light Дж. Майкла!

Джордж майкл Вайт лайт

Новинки гелей

Вайт Лайт система отбеливания зубов

Сколько в мире средств для отбеливания зубов? Десятки, сотни, тысячи? Возможно сотни, а возможно и тысячи. Мы знаем лишь о существовании десятков. Тех гераклов, которые дают результат и радуют нас белизной зубов. Преимущественно это американские детища, ведь США мы обязаны культу голливудской улыбки и таким известным афоризмам как «Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится… « или же «Улыбайтесь,  ибо у всех людей не хватает уверенности в себе, а улыбка больше, чем что-либо другое, придает этой уверенности».

Американцы — это нация улыбающихся, но почему же мы — нация, утратившая свою улыбку? Насколько бы не мог быть философским ответ, отправляющий нас к истокам Руси или же открывающий суть загадочной русской души, но в действительности же ответ будет самым простым. Мы стесняемся состояния наших зубов. Они не яркие, не белые, а желтые. Эту ситуацию меняют в корне системы для осветления эмали, которых, как мы выяснили существует с избытком.

Нам нужно лучшее отбеливание зубов и чтобы было дешевым, и еще чтобы безопасным, и еще…и еще…Этим убийственным критериям почти не возможно угодить, но…Существует такое удивительное средство! Вайт Лайт система отбеливания зубов, которая при минимальной стоимости и безопасному для организма составу, выдает потрясающую работу! Она, как и положено товару высокого качества, производится в США и за 10 минут способна из самых неприглядных зубов сотворить голливудскую улыбку  Брэда Питта или его супруги Анджелины Джоли!

Набор имеет еще одно важное качество. Она может применяться бесчисленное количество раз. Один раз купить, один раз использовать и выбросить — это не про нее. Он будет служить Вам и вашим зубам долгое время, ваша задача всего лишь приобретать гели, которые имеют свойство заканчиваться. Таким образом, ваша эмаль будет идеальна в любое время дня и ночи без лишних затрат! Пройдет время и на мировой карте счастливых стран появится новый лидер — Россия!